Pro OnAir厚底運動襪 硬朗男子專屬
小編今天要用嚴肅的態度,跟大家來一場男人與力量的對話👊。我們一個普通人,該穿什麼襪子,做什麼運動,看起來才會有硬朗男子的氣勢?

首先,襪子一定要有運動襪的線條,要看起來很專業,穿在腳上有強壯的肌肉感,這樣即使坐著不動也具有一躍而起的視覺爆發力。

Pro OnAir厚底運動襪具有以下特點:

1 外觀具有緊繃的肌肉感:全襪採用壓力式編織工法,帶給腳腳足夠的支撐力,減少腳部運動時因為姿勢不對而產生扭曲受傷的狀況。

2 足弓壓力保護設計讓你一穿就能感覺到腳底的穩定感,增加足弓在動作時的支撐度,避免受傷。

3 4倍厚底氣墊感,彈性與保護性都更強,,久站久走都不累,讓雙腳在運動時走跳跑動都更加舒適。

4 除臭纖維+吸濕排汗設計,確保運動時腳部的汗水與悶熱可以快速排出、快速除臭。

5 採用無縫對目設計,簡單講,就是腳趾那邊沒有一條突起的車縫線,運動穿著不會有疼痛與異物感,不會摩擦到腳指頭。

6 Pro OnAir厚底運動襪襪身特別扎實,定型的工法也做得特別好,洗久了不會輕易變形鬆脫,運動跑跳也不會輕易鬆脫!

綜合以上的特色,襪子本身帶來的力與美已經十分充足了,接下來談運動。小編覺得大部分常見運動都很適合這雙襪子:
球類、跑步、重量訓練、跳舞等腳底重度受力型運動:
壓力式編織法+足弓保護+厚底設計保護雙腳減少受傷。

高爾夫球、登山健行、健身房訓練等高耐力舒緩型運動:
厚底扎實設計+除臭排汗設計讓長時間運動更舒適。

喬丹說,好的開始是成功的一半,好的襪子是硬朗的開端😂
小編覺得穿對運動襪,距離成為頂天立地的男子漢,只差走出去、動起來。
所以,奔跑吧,少年!
本月活動舉辦中,硬漢們快來選購你的人生吧!
http://bit.ly/2OjVI5E

該硬就要硬
該動就要動
涼薄人生給運動支撐