全宇宙愛運動的盆友們看過來~
今天要跟大家聊一下大氣層內最強的平價運動襪
剛好天氣涼涼很舒適,此時不運動將來會更懶,
希望您運動力+9,穿上新襪動動動起來~
Pro OnAir厚底運動襪超高CP值的原因在這裡:

1 穿起來有包覆感才是真的運動保護
全襪採用壓力式編織工法,帶給腳腳足夠的支撐力,減少腳部運動時因為姿勢不對而產生扭曲受傷的狀況。所以這雙襪款即使選擇與平常相同的尺寸,穿起來會感覺比較包覆,這種保護工藝是專業等級的運動襪在用的,現在只要129元你就能穿到。

2 足弓壓力保護設計,減少足底傷害
足弓就是腳底平放時略為凹陷之處。運動時因為受力不平均的關係,容易疲憊受傷,嚴重時就會變成足底筋膜炎。許多專業運動襪款都會針對足弓進行特殊保護,Pro OnAir厚底運動襪同樣也是,足弓壓力保護設計讓你一穿就能感覺到腳底的穩定感,增加足弓在動作時的支撐度,避免受傷。

3 4倍厚底氣墊感,久站久走都不累
身為厚底襪家族的一員,4倍厚是基本一定要的。由於整雙襪子是壓力式的編織工法,所以4倍厚的毛圈會有一種扎實的氣墊感,彈性與保護性都更強,讓腳腳在運動時走跳跑動都更加舒適,這種緊密扎實的安全感,真的穿上就有fu!

4 除臭纖維+吸濕排汗設計
Pro OnAir厚底運動襪採用吸濕排汗+除臭纖維製造而成,加上襪面整片的網狀透氣氣孔,確保運動時腳部的汗水與悶熱可以快速排出、快速除臭,不僅運動穿很舒適,平時上班上課穿也不怕臭味困擾。

5 腳趾友善無縫對目設計
全宇宙都知道我們的襪子都是無縫對目設計,簡單講,就是腳趾那邊沒有一條突起的車縫線,運動穿著不會有疼痛與異物感,不會摩擦到腳指頭。

6 跑跳不鬆脫、耐久不變形
Pro OnAir厚底運動襪由於壓力工藝,襪身特別扎實,定型的工法也做得特別好,洗久了不會輕易變形鬆脫,運動跑跳也不會輕易鬆脫,實際穿穿就知道!

小編真心話:大家都知道我們是做專業運動襪的工廠,老闆很大氣的把許多國外大牌的織襪技術都用在這雙襪子上,就是要讓大家體會「專門穿來運動的襪子」與一般襪款真的有很大的不同,而這個專業感現在很平價就能享受的到,請大家把握機會趕快體驗看看!

帥哥請點這 http://bit.ly/2VhvyUr
美女請看這 http://bit.ly/2AN8Gmn

#這篇發文根本就是運動襪的教科文
#這雙襪子根本就是運動襪的教科襪
#小編腦袋根本就是襪襪界的教科書
#看到這還不動次動次的買起來